Parâmetros genéticos, respostas associadas ao déficit hídrico e estrutura populacional em germoplasma de batata (Solanum tuberosum L.). - ROHR, A. (2016)
Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2016. Orientadora: Caroline Marques Castro CPACT; Co-Orientador: Arione da Silva Pereira CPACT; Co-Orientador: Luciano Carlos da Maia UFPel.