Desenvolvimento e avaliação da virulência residual de uma cepa mutante de Brucella abortus. - SOUZA, F. G. de (2009)
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal; área de concentração: Saúde animal) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS. Orientador: Ana Luiza Alves Rosa Osório. Co-orientador: Grácia Maria Soares Rosinha. Parte do CD 122.