Eficiência comparativa de quatro métodos de seleção em uma população melhorada de milho (Zea mays L.). - VALOIS, A. C. C. (1982)
Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba.