Suplementação com soro sanguíneo de vacas leiteiras em diferentes períodos da lactação na produção in vitro de embriões bovinos. - COLLARES, L. F. (2017)
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Veterinária, Faculdade de Veterinária, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2017. Orientador: Márcio Nunes Corrêa, Co-orientadora: Lígia Margareth Cantarelli Pegoraro.