Efeito de hospedeiros e temperaturas na biologia de Anastrepha grandis (Macquart, 1846) (Diptera: Tephritidae) e comprovação em campo, do modelo de exigências térmicas obtido em laboratório. - BOLZAN, A. (2014)
Dissertação (Mestrado). Mestre em Entomologia, Programa de Pós-Graduação em Entomologia, Instituto de Biologia, Universidade Federal de Pelotas, 2014. Orientador Dori Edison Nava (CPACT); co-orientador Flávio Roberto Mello Garcia.