Processo de estruturação de sistema de mensuração de desempenho numa cadeia de suprimentos: um caso da aquacultura continental. - ROTTA, M. A. (2009)
Tese (Doutorado em Agronegócios) - Centro de estudos e pesquisas em agronegócios, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.