Crescimento e produtividade da mamoneira adubada com resíduos orgânicos. - SANTOS, M. B. H. dos (2008)
Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientadora: Vera Lucia Antunes de Lima; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.