Características de carcaça de bovinos da raça canchim - estimativas de parâmetros genéticos e associação com marcadores moleculares. - MEIRELLES, S. L. (2007)
Estudo de efeitos ambientais e estimativas de parâmetros genéticos para características de carcaça em bovinos da raça canchim criados em pastagens; Efeito de marcadores moleculares sobre características de carcaça em bovinos da raça canchim.