Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa mart.), ica em fibra alimentar, para formulação de alimentos. - SILVEIRA, M da S. (2023)
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Dr. Nedio Jair Wurlitzer; Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides.