Adaptabilidade de híbridos entre Gossypium barbadense E G. hirsutum contendo o gene CRY1Ac. - SOUSA, J. M. de (2009)
Dissertação (Mestrado em Genética e Biologia Molecular) - Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, RN. Orientadora: Lúcia Vieira Hoffmann - Embrapa Algodão; Coorientador: Paulo Augusto Vianna Barroso