Morfogênese in vitro de rebentos de sisal. - SALES, F. M. da S. (2012)
Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Humanas e Agrárias, Campina Grande, PB. Orientadora: Julita Maria Frota Chagas Carvalho - Embrapa Algodão.