Caracterização de genótipos de morangueiro quanto à resistência à Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae). - SACRAMENTO, F. do (2016)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós Graduação em Entomologia. Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, RS. Orientador: Uemerson Silva da Cunha, Co-orientador: Flávio Roberto Mello Garcia, Sandro Bonow.