Composição de metabólitos primários e perfil de compostos voláteis dos frutos deetnovariedades de gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) com ocorrência na floresta nacional da Região Sul do Brasil. - PAZ, S. A. (2020)
Dissertação (Mestrado em Ciências Naturais) -Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia, Fortaleza. Orientador: Deborah dos Santos Garruti.