Estudo metabolômico e atividade gastroprotetora de macela-da-terra (Egletes viscosa L.-Asteraceae). - CARVALHO, K. R. (2021)
Tese (Doutorado em Química Orgânica) Pós-Graduação em Química, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2021. Orientador: Prof. Edilberto Rocha Silveira Coorientador: Dr. Kirley Marques Canuto