Sistemas agroflorestais biodiversos: uma análise da sustentabilidade socioeconômica e ambiental. - CAMARGO, G. M. de (2017)
Orientada por: Profa. Dra. Madalena Maria Schlindwein; Co-orientada por: Dr. Milton Parron Padovan