Produção e decomposição de serapilheira de uma floresta ombrófila mista aluvial, rio Barigüi, Araucária, PR. - SOUSA, S. G. A. de (2003)
Pretendeu-se com esse trabalho gerar informações sobre a ciclagem de nutrientes, no âmbito da floresta aluvial do rio Barigüari.