Sobrevivência de Sclerotinia sclerotiorum em solos cultivados com gramíneas e controle químico da podridão da alface. - GASPAROTTO, L. (1980)
O presente trabalho teve por objetivo estudar a sobrevivência de Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary em solos cultivados com gramíneas e testar fungicidas no controle da podridão da alface.