Biologia da mosca-da-carambola (Bactrocera carambolae) em uva "Italia" e Acerola. - PASINATO, J. (2018)
Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Coorientador: Marcos Botton.