Produção de biomassa e rendimento de óleo essencial de sacaca (Croton cajucara Benth.), em função da adubação, poda e densidade de plantio. - SOUZA, J. N. (2003)
Este trabalho teve como objetivo determinar a produção de biomassa e a produção de linalol da sacaca, em função de diferentes espaçamentos, tipos de adubação e tipos de poda.