Uso de bactérias diazotróficas na produção de mudas de cana-de-açúcar em diferentes substratos. - MATOSO, E. S. (2017)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas-RS. Orientador: Sergio Delmar dos Anjos e Silva; Co-orientador: Carlos Rogerio Mauch; Veronica Massena Reis.