Produção de gramíneas forrageiras dos gêneros Urochloa e Megathyrsus nas condições edafoclimáticas de Manaus, AM. - SOUZA, J. A. S. (2018)
O objetivo deste trabalho foi identificar cultivares de gramíneas forrageiras perenes, que sejam potencialmente capazes de produzir matéria seca em grande quantidade nas diferentes épocas do ano nas condições edafoclimáticas de Manaus, AM.