Produção, qualidade e persistência do capim de Rhodes (Chloris gayana Kunth), colhido em três estádios de crescimento e a duas alturas de corte. - ACEVEDO, A. S. (1976)
Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.