Insetos visitantes florais associados a um guaranazal (Paullinia cupana var. sorbilis (Mart.) Ducke), com notas sobre sua polinização. - OLIVEIRA, M. M. de (2018)
Foi estudada a comunidade de insetos visitantes florais e as plantas visitadas por estes em uma área associada ao cultivo do guaraná, assim como a biologia floral e reprodutiva de um cultivo de guaraná de manejo convencional.