Uso de plantas para o tratamento da malária em seis comunidades de Boca do Acre, Amazonas. - SILVA, A. L. da (2014)
Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.