Efeito do intervalo e numero de cortes sobre os teores de carboidratos de reserva, peso das raizes e producao de materia seca do Capim jaragua (Hyparrhenia rufa (Ness) Stapf), apos diferentes tempos de rebrota. - CORREA, L. de A. (1981)
Em um experimento em vasos, em casa de vegetacao, o capim-jaragua foi Submetido a cortes, a 10cm do solo, objetivando verificar as variacoes| nos teores de carboidratos de reserva na base do psudocaule e raiz, do peso do sistema radicular e da producao de tecido foliar, apos 7, 14 e 21 dias de rebrota.