Adoção de sistemas integrados de gestão (ERP): potencialidades e restrições nas micro e pequenas empresas brasileiras. - STUMPF, F. R. (2018)
Dissertação (Mestrado em Gestão e Estratégia). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientador: Andre Yves Cribb (CTAA).