Biologia e controle de Aphis illinoisensis Shimer, 1886 e Aphis gossypii Glover, 1877 (Hemiptera: Aphididae) na cultura de videira. - BARONIO, C. A. (2014)
Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Marcos Botton, CNPUV, e co-orientado por Uemerson S. da Cunha, UFPEL.