Associação de polimorfismo do gene PIT1 com características de produção de carne em bovinos da raça Canchim. - CARRIJO, S. M. (2004)
O gado Canchim; Mecanismo da herança quantitativa; Marcadores moleculares; Quantitative traits loci (QTL); Genes candidatos; Regulação do desenvolvimento em animais; Fator de transcrição pituitário específico Pit-1; Seleção assistida por marcadores (MAS); Polimorfismo PIT1; Estatística descritiva da amostra; Parâmetros populacionais do gene PIT1; Efeitos do polimorfismo PIT1 sobre a produção; Comparações de médias; Médias dos efeitos de substituição de alelos; Desvios devidos à dominância.