Uso de etilenoglicol monometiléter como crioprotetor na vitrificação de embriões bovinos produzidos in vitro. - MADEIRA, E. M. (2015)
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-graduação em Veterinária, Faculdade de Veterinária, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2015. Orientador Thomaz Lucia Jr, Coorientador Arnaldo Diniz Vieira, Ligia M. Cantareli Pegoraro