Influência de malhas fotoconversoras e diferentes substratos na produção de mudas de Annona squamosa L. - SAKASAKI, R. T. (2016)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2016. Orientador Dr. Edvan Alves Chagas.