Atividade antagônica e diversidade genética de bactérias endofíticas isoladas de diferentes cultivares de Musa spp. - SOUZA, A. (2012)
Os objetivos deste estudo foram analisar a diversidade genética de bactérias endofiticas de cinco cultivares de bananeira por meio da técnica de BOX e ERIC-PCR e avaliar o potencial antagônico contra fungos Fusarium oxysporum f. sp. cubense e Colletotrichum sp.