Cartografia ambiental da Região de Vitória da Conquista-BA. - GUIMARÃES, M. (1999)
Apresenta uma contribuição ao conhecimento dos fenômenos ecológicos de uma área de transição entre formações vegetais de floresta estacional semidecidual e de caatinga, através da cartografia ambiental realizada na região de Vitória da Conquista, sudoeste do Estado da Bahia