Análise em fluxo e análise in situ como estratégias de melhoramento da sequência analítica de amostras agronômicas. - LEMOS, S. G. (2005)
Química e fertilidade do solo; Ácido fítico: importância e métodos de determinação; Agricultura de precisão; sensores químicos; Análise em fluxo.