Plantas de cobertura em cultivo solteiro e consorciado e seus efeitos no feijoeiro e no solo em plantio direto. - OLIVEIRA, T. K. de (2001)
Introdução; Referencial teórico; O sistema de plantiom direto; Plantas de cobertura; Consórcio de gramíneas e leguminosas; O feijão da seca e o plantio direto; Influência do plantio direto no solo; distribuição dos nutrientes; Matéria orgânica; Descrição geral; Primeira fase; delineamento, parcelas experimentais e tratamentos; Implantação e condução do experimento;avaliaçõesw das plantas de cobertura; Segunda fase; Delineamento, parcelas wxperimentais e tratamentos; Implantação e condução do experimento; avaçiações das características agronômicas do feijoeiro; Estudo das propriedades químicas do solo; Descrição geral; delineamento esxperimental; tratamentos; condução do experimento ; Avaliaçãoes; Análises estatísticas; Resultado e discussão;