Recepção da informação: a efetividade da comunicação institucional da Embrapa pelos agricultores familiares do Assentamento Tarumã-Mirim, na região metropolitana de Manaus. - TUPINAMBA, M. J. F. (2013)
A pesquisa concentra-se na efetividade da comunicação institucional da Embrapa no Assentamento Tarumã-Mirim, na zona metropolitana de Manaus, onde são realizadas ações de transferência de tecnologia que buscam valorizar a troca de saberes entre pesquisadores e produtores rurais. Trata-se de um estudo de caso de natureza qualitativa e tem por objetivo discutir o processo de comunicação na perspectiva da divulgação científica.