Nematoide das galhas (Meloidogyne javanica) na cultura da batata: período de cultivo e dinâmica populacional, qualidade dos tubérculos e alterações histopatológicas em diferentes genótipos. - SCHAFER, J. T. (2015)
Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade. Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, RS, Brasil. Orientadora: Danielle Ribeiro de Barros, Co-orientador: Cesar Bauer Gomes, Juliana Aparecida Fernando.