Características morfogênicas e estruturais, produção e composição bromatológica de gramíneas forrageiras sob irrigação e adubação. - MAGALHAES, J. A. (2010)
Referencial teórico; Características morfogênicas e estruturais de gramíneas forrageiras sob irrigação e adubação; Acúmulo de fitomassa e produtividade de gramíneas forrageiras sob irrigação e adubação; Composição bromatológica de gramíneas forrageiras sob irrigação e adubação.