Adição de conservantes em atrativos alimentares a base de proteína vegetal e horário de busca para monitoramento de adultos de mosca-das-frutas (Diptera: Tephritidae). - CONTRERAS MIRANDA, J. A. (2020)
Dissertação (Mestrado Fitossanidade) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Orientador: Dori Edson Nava (CPACT); Coorientador: Daniel Bernardi.