Capacidade de combinação de genitores, parâmetros genéticos de aparência ede rendimento de tubérculos e características de qualidade funcional e industrial de clones de batata. - CIMA, F. F. (2018)
Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2018. Orientador: Arione da Silva Pereira, Coorientadores: Caroline Marques Castro, Marcia Vizzotto.