Compatibilidade de agrotóxicos e óleos essenciais a Beauveria bassiana (Bals.) Vuill e Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorokin. - GONÇALVES, V. P. (2017)
Dissertação (Mestrado) ? Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade. Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, RS, Orientadora: Profª. Drª. Cândida Renata Jacobsen de Farias, Coorientadora: Drª. Ana Paula Afonso da Rosa, Coorientadora: Drª. Renata Moccellin.