Caracterização fenológica, produtiva e qualitativa de diferentes genótipos de nogueira-pecã. - LIMA, A. D. V. (2020)
Esse trabalho objetivou avaliar o desempenho de cultivares de nogueira-pecã quanto ao seu ciclo fenológico, produção e qualidade de frutos, visando fornecer informações das cultivares implantadas na região Sul do Rio Grande do Sul.