Marcadores fenotípicos na identificação de ovinos resistentes à verminose gastrintestinal no Nordeste brasileiro. - NAVARRO, A. M. do C. (2011)
Dissertação (Mestrado em Zootecna) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Luiz da Silva Vieira (Embrapa Caprinos e Ovinos).