Obtenção de gases combustíveis via transformação termoquímica de Eucalyptus grandis em reator de leito fluidizado. - ANJOS, A. R. dos (2017)
Mestrado (Tecnologias) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Fabricio Machado Silva. Coorientador CNPAE: Rossano Gambetta.