Da produção do conhecimento científico à transferência de informações: análise da circulação de saberes no âmbito de duas redes de pesquisa agropecuária. - TELLES, M. A. (2016)
Orientado por Lena Vania Ribeiro Pinheiro, UFRJ ; coorientada por Denise Werneck de Paiva, Embrapa Solos.