Bactérias nativas de Roraima no controle da queima-das-bainhas na cultura do arroz e atributos de promoção de crescimento de plantas. - OLIVEIRA, M. L. de (2018)
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista, RR. Orientador: Dr. Daniel Augusto Schurt; Coorientadora: Dra. Hyanameyka Evangelista de Lima Primo.