Produtividade de erva-doce (Foeniculum vulgare Mill.), em função do parcelamento de adubação orgânica e mineral e de sistemas de cultivo. - OLIVEIRA, F. J. V. de (2009)
Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia, PB. Orientador: Ademar Pereira de Oliveira; Orientador: Lourival Ferreira Cavalcante; Examinador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.