Desenvolvimento de metodologias para avaliação da qualidade fisiológica e conservação de sementes de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.). - BORGES, C. T. (2017)
Tese (Doutorado em Ciências) ? Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Geri Eduardo Meneghello, Coorientadora: Gizele Ingrid Gadotti, Caroline Jácome Costa, CPACT.