Prospecção e caracterização de genes análogos de resistência (RGAs) em Elaeis spp. E avaliação da tolerância de Setaria viridis a estresse salino e de frio. - SANTOS, M. de L. (2017)
Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. Orientador CNPAE: Manoel Teixeira Souza Junior. Coorientador CNPAE: Alexandre Alonso Alves.