Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentrada. - BRITEZ, G. D. V. (2016)
Orientado por: Fernando Miranda de Vargas Junior; Co-orientado por: Marciana Retore