Análise comparativa de comunidades de pequenos mamíferos em fragmentos de Mata Atlântica ligados por um corredor agroflorestal no município de Seropédica, RJ. - VIEIRA, A. L. M. (2010)
Dissertação. (Mestrado em Ciências Ambientais e Florestais) - Instituto de Floresta, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientação de André Felipe Nunes de Freitas. Co-orientação de Alexandra Pires Fernandes, Alexander Silva de Resende e Eduardo Francia Carneiro Campello.